Description
The Demon’s Share est distillé dans un alambic à colonne. Il utilise des levures endémiques qui vont conférer au distillat une palette aromatique assez dense. Ce nectar est ensuite vieilli pendant 6 ans en fûts de chêne américain.
Pour élaborer The Demon’s Share, El Diablo prélève jusqu’à 10% du jus contenu dans les fûts qui étaient jusqu’à présent réservés aux anges. Même pour la population autochtone la part des anges est oubliée. Ils ne retiennent que celle d’El Diablo. Avec ses notes florales et vanillées, The Demon’s Share est gourmand à souhait. Sa bouche onctueuse aux accents de marmelade d’orange et d’hibiscus se termine sur une finale chocolatée.
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur: Ambre intense avec des reflets dorés.
Nez: Intensité subtile avec des notes alcoolisées qui adoucissent le tannage doux dans lequel domine la vanille. Agrumes, pomme verte, bois.
Bouche: Notes boisées qui atténuent fortement la vanille qui se dégage du nez. Rondeur avec des épices douces, des notes d’agrumes, un bon bois et un léger cuir.
Finale: Doux et persistant avec une personnalité originale.