Description
Licor 43
Licor 43 est le résultat d’une recette vieille de 2000 ans et est plus populaire que jamais. La liqueur de vanille espagnole convainc les spiritueux fins par une note vanillée forte et une douceur agréable. La Liqueur 43 est parfaite pour toutes les occasions et raffine de nombreuses boissons longues ou cocktails. Commandez dès aujourd’hui et profitez bientôt du Licor 43 en bouteille de 0,7 l.
Goût
La liqueur espagnole n’a pas une grande base de fans pour rien. Son goût le rend unique et populaire. Le Licor 43 convainc les esprits par sa composition équilibrée d’épices, d’agrumes méditerranéens et de sucre. Le goût est dominé par une note vanillée pleine et une agréable épice. Vous pouvez goûter que la recette a été développée et améliorée au cours de milliers d’années. Il n’est donc pas surprenant que la liqueur ait remporté 43 prix différents.
Licor 43
Espagne, la liqueur est uniquement appelée « Cuarenta y Tres », ce qui représente les 43 ingrédients de cette liqueur. La recette exacte est encore secrète aujourd’hui. La plupart des ingrédients de la liqueur sont composés d’épices, mais on trouve aussi de la vanille. Ce dernier point est également clairement mis en avant lors de la dégustation. La percée a eu lieu dans les années 1990. Depuis lors, le Licor 43 a connu une popularité croissante. Il est remarquable que les 43 ingrédients aient été utilisés dès 209 av. La tradition est mise en majuscule avec la liqueur 43.
Service Parfait
La savoureuse liqueur 43 peut être servie et bue de plusieurs façons. La liqueur est particulièrement appréciée dans les boissons longues. On y ajoute souvent du lait ou du babeurre. La liqueur 43 devient alors « Bianco 43 ». En plus du lait, la liqueur est souvent mélangée avec du jus d’orange. La Licor 43 pure sur glace fait également très bonne figure. Les connaisseurs préfèrent généralement ce type de dégustation. Par ailleurs, il existe d’innombrables recettes de cocktails et de long drinks, qui s’harmonisent parfaitement avec la Liqueur 43.
Production
Depuis presque 100 ans, le Licor 43 est produit par la distillerie Diego Zamora S.A iN Cartagena dans la région de Murcie. Depuis 1924, il est produit selon la même recette. Auparavant, la recette avait été mise au point il y a plus de 2000 ans. Tous les ingrédients de la liqueur mûrissent pendant plusieurs mois. Après l’affinage, la liqueur non finie est refroidie à des températures négatives, puis microfiltrée.