Description
LièGin est un gin local et typiquement liégeois car les différents acteurs de sa production sont tous liégeois et basé en Province de Liège. Cela va de la distillerie Radermacher basé à Raeren à l’habillage de la bouteille chez Sleevin (une start up Liégeoise basée à Chênée) au fabricant moi-même basé à Beaufays.
Outre son caractère local et ses origines qu’il tire de son ancêtre (liégeois toujours) le pékèt , LièGin se distinguera par son goût subtil qui vous sortira des sentiers battus et de la multitude de gin que vous trouverez actuellement sur le marché. En effet, sa note de fruits noirs (mûre et myrtilles principalement) égaillera vos papilles par une douceur certaine et une amertume moindre par rapport à des gins « classiques ».
En sus, LièGin présente l’avantage d’être bio quand la majorité des gins de grandes marques ne le sont pas. C’est par ces petits détails que LièGin a su trouver sa place auprès du grand public.